Nutrición y Dietética

Facultad de Medicina Universidad de los Andes

Título profesional

Nutricionista

Licenciatura

Licenciado en Nutrición y Dietética

Duración carrera

5 años

Puntajes mínimos de postulación

Puntaje de Corte 2020
594,35 puntos

Puntaje Ponderado Mínimo de Postulación 2020
550 puntos

Puntaje Promedio LEN y MAT Mínimo de Postulación 2020
500 puntos

Ponderaciones PDT

NEM: 15%

Ranking: 25%

Comprensión Lectora: 20%

Matemática: 30%

Ciencias: 10%

Valores y Aranceles

Valor Matrícula 2021:
16 UF

Arancel 2021:
168 UF

¿Por qué Nutrición y Dietética

en la UANDES?

Carrera asociada a la Facultad de Medicina, que cuenta con más de 25 años de experiencia.

Completos laboratorios e investigación de alto nivel que favorecen el aprendizaje de calidad de los alumnos.

Sólida formación profesional y científica, con una visión centrada en la persona.

Actividades en terreno desde el primer año en campos clínicos públicos y privados, lo que permite una visión más amplia de la realidad de la salud nacional.

El campo laboral del nutricionista abarca: alimentación institucional, atención primaria, clínica, deporte, industria alimentaria, investigación, docencia y ejercicio privado de la profesión.

Campos Clínicos

La carrera cuenta con varias instituciones asociadas, tanto del sector público como del sector privado.

nutrición y Dietética internacional

Aprovecha las distintas opciones de intercambio semestral con 28 convenios, en 13 países, además de cursos de inglés en el extranjero, donde podrás estudiar y conocer otras culturas (Brasil, Perú, Estados Unidos, Guatemala, México, España Australia, Italia, Reino Unido, Suiza.)

Mantente al día sobre Nutrición y Dietética

Déjanos tus datos para mantenerte informado sobre las novedades de tu carrera de interés, eventos, talleres prácticos y sobre todo lo que necesitas saber del proceso de Admisión 2021.

*La información proporcionada tiene relación a la admisión 2021. Universidad de los Andes se reserva el derecho de realizar cambios en la información descrita en esta página.