/ Home / Eventos / Detalle Evento por Realizar

Taller Composición del alimento

Tipo de evento
Talleres

Área que organiza
Dirección de Admisión

Temas
Nutrición y Dietética

Inicio
27 de Agosto de 2021, 16:00 hrs.

Término
27 de Agosto de 2021, 17:00 hrs.

Lugar
Universidad de los Andes, edificio de Ciencias.

Te invitamos al Taller de la Escuela de Nutrición y Dietética "Composición del alimento y su impacto en la nutrición del lactante".

Mostraremos el funcionamiento de 3 talleres: 

1. Laboratorio de Bromatología: Se analizará un trozo de carne, al que le calculará su aporte proteico.

2.- Taller de Alimentos: Se preparará una pailla para lactante, utilizando carne como la que se usó para calcular las proteínas en el paso anterior.

3.- Taller de Evaluación Nutricional: Se realizará una evaluación nutricional de un lactante (fantoma).


Expositores: 

- Macarena Gullón:
Nutricionista, Universidad de Chile
Profesor Asistente Extraordinario.

- Makarena Ruiz:
Profesor Asociado Extraordinario.
Ingeniero en Alimentos, Química y Nutrición, Universidad de La Serena, Chile
Magíster en Desarrollo Curricular y Evaluación de Proyectos Educativos, Docencia, Universidad Andrés Bello, Chile.

- Carolina Estay
Profesor Asistente Extraordinario.
Nutricionista, Licenciada en Nutrición y Dietética, Universidad de Chile
Postgrado Evaluación del Estado Nutricional y Encuesta Dietaria INTA, Universidad de Chile.

Modalidad:

Presencial

Lugar:
Universidad de los Andes. Edificio de Ciencias, piso -2

Fecha: 
Viernes 27 de Agosto a las 16:00 horas.

Cupos:
24 personas.

Inscripciones Cerradas

Agregar a

Taller Nutrición

mantente al día sobre admisión