/ Home / Eventos / Detalle Evento por Realizar

Composición del Alimento y su Impacto en la nutrición del lactante

Tipo de evento
Talleres

Área que organiza
Dirección de Admisión

Temas
Nutrición y Dietética

Inicio
04 de Octubre de 2021, 17:00 hrs.

Término
04 de Octubre de 2021, 18:00 hrs.

Lugar
Edificio de Ciencias, piso -2, Universidad de los Andes.

¿Qué haremos en el taller?

1.- Laboratorio de Bromatología: Se analizará un trozo de carne, al que le calculará su aporte proteico.
2.- Taller de Alimentos: Se preparará una pailla para lactante, utilizando carne como la que se usó para calcular las proteínas en el paso anterior.
3.- Taller de Evaluación Nutricional: Se realizará una evaluación nutricional de un lactante (fantoma).

Expositoras:

Macarena Gullón
Profesor Asistente Extraordinario.
Nutricionista, Universidad de Chile.

Makarena Ruiz
Profesor Asociado Extraordinario.
Ingeniera en Alimentos, Química y Nutrición, Universidad de La Serena, Chile.

Carolina Estay
Profesor Asistente Extraordinario.

Nutricionista, Licenciada en Nutrición y Dietética, Universidad de Chile.

Modalidad:
Presencial. Edificio de Ciencias, piso -2, Universidad de los Andes.

Fecha: 
Lunes 04 de octubre a las 17:00 horas.

Cupos:
Limitados, 24 personas.
Inscripciones Cerradas

Agregar a

Taller Nutrición y Dietética

mantente al día sobre admisión