Nutrición y Dietética

Facultad de Medicina Universidad de los Andes

Pronto video facultad

Título profesional

Nutricionista

Licenciatura

Licenciado en Nutrición y Dietética

Mención

Nutrición y Deporte
Nutrición en Paciente Crónico Pediátrico
Nutrición Clínica en Asistencia Nutricional Intensiva
Desarrollo de Productos Alimentarios
Nutrición en Paciente Crónico Adulto

Duración carrera

5 años

Puntajes mínimos de postulación

Puntaje de Corte 2018
604.20 puntos

Puntaje Ponderado Mínimo de Postulación 2018
560 puntos

Puntaje Promedio LEN y MAT Mínimo de Postulación 2018
500 puntos

Ponderaciones

  • PSU Leng: 20%
  • PSU Mat: 40%
  • PSU CIEN: 10%
  • NEM: 15%
  • RANK 15%

Valores y Aranceles

  • Valor Matrícula 2018: 14,6 UF
  • Arancel 2018: 168 UF

¿Por qué Nutrición y Dietética

en la UANDES?

 Carrera asociada a la Facultad de Medicina.

 Completos laboratorios para el aprendizaje de nuestros alumnos.

Atención en campos clínicos privados y públicos.

 Sólida formación profesional y científica, con una visión centrada en la persona.

  Actividades en terreno desde primer año.

  Clínica Universitaria. Más información aquí.

Beca Puntaje Ponderado

Beca académica puntaje ponderado para Nutrición y Dietética

  • Desde 650 puntos: 20% de beca
  • Desde 670 puntos: 30% de beca
  • Desde 680 puntos: 50% de beca
  • Desde 700 puntos: 80% de beca

Buscador de becas

Tenemos más de 15 tipos de becas. Descubre a cuales podrías postular.

Ingresa aquí

+Visita la UANDES

 

 Uandes Puertas Abiertas
Si eres alumno de IV medio, te invitamos a visitar la facultad de tu interés. Inscríbete AQUÍ

 

Ven con tu colegio:
Si eres alumno de IV medio, escríbenos y te contactaremos para que puedas venir a una visita guiada en la UANDES. Escríbenos aquí

+La UANDES en tu colegio

 

Charlas Institucionales:
Si eres alumno de IV medio y te gustaría que la UANDES visitara tu colegio, escríbenos a admisionpregrado@uandes.cl

*La información proporcionada tiene relación a la admisión 2019. Universidad de los Andes se reserva el derecho de realizar cambios en la información descrita en esta página.